沃保网

首页 > 

别人拍片是为了生活,而这位当红大咖拍片只为续命

张嘉译可以考拍戏承受这份长期医疗费,没戏可拍的我们该怎么办?小编的建议是,用小钱向保险公司换取未来的医疗保障,让我们在出险时也可以安心无忧的接受治疗。

2019-07-16

抽烟喝酒对买保险有影响吗?

BBC在7月2日报道过度吸烟或导致失明。据世卫组织当前的统计数据,酗酒致每年330万人死亡,成全球人类死亡主因。那么抽烟喝酒对买保险影响有多大呢?

2019-07-05

带身故责任的重疾险=重疾险+寿险?

现在很多重疾险包含身故保险金,很多人购买时,就会纠结了,选不选身故呢?选了,保费立马贵了很多;不选,似乎保障不够全面了?今天,我们就来好好讲讲,买重疾险...

2019-06-29

一年期的续保有哪些坑?挖一挖就知道了!

许多人在经济条件有限而又必须要做足保额时,会选择购买一年期的短期险进行过渡,比如医疗险、一年期的重疾险等。短期型消费险价格美丽,保障齐全,也是小编非常推...

2019-06-17

保险是个好东西,但为什么有些人对保险有抵触情绪?

“一入保险深似海,从此父母是路人”“一人卖保险,全家不要脸”一提保险,所有的负面言论蜂拥而来!

2019-06-03

这些人请马上买保险,千万不要再拖了!

我原先以为保险贵,现在才知道,医药费比保险起码贵百倍!我连感冒都不敢去医院,听说隔壁老王存了10年的存款,去医院住了10天,就全被医院没收了

2019-05-27

什么是不计免赔险,不计免赔险最多赔多少

不计免赔险属于附加险的一种,通常是指按照特别的约定,保险事故发生后,按对应投保的主险条款规定的免赔率计算的、应当由被保险人自行承担的免赔金额部分,保险人...

2019-01-22

个人旅游意外保险的保障范围,意外险该选哪个

人身意外保障:由于意外造成死亡或永久性伤残而给予个人旅游意外保险投保者一笔预先约定的金额。

2018-12-29

车损险和划痕险的区别在哪里,怎么确定划痕还是车损险

划痕险只保无明显碰撞痕迹的车身表面油漆单独划伤;而“车损险”对于无明显碰撞痕迹的人为车身划痕,保险公司是不负责赔偿的。

2018-08-22

什么是不计免赔,不计免赔保障范围

不计免赔百度百科解释为:它是一种商业车险(车损险或三责险)的附加险,需要以投保的“主险”为投保前提条件,不可以单独进行投保。

2018-07-09

更多 保险方案

华夏人寿常青树经典版

最高保额:500000.00 年缴:3420.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

225756个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225756个用户完善保障计划